NYX Lingerie Liquid Lipst...

Home Products Makeup NYX NYX Lingerie Liquid Lipst...

Rp124,740.00


SKU: 22jqf86

Category:

Description




Kami menjual makeup NYX Lingerie Liquid Lipstick dengan diskon 30% untuk memenuhi kebutuhan riasan kamu, yuk belanja di Alvindayu Store harga paling murah dengan keuntungan bisa anda jual kembali melalui program reseller dan dropship NYX Lingerie Liquid Lipstick yang kami berikan kepada kamu.

NYX Lingerie Liquid Lipstick
NYX Lingerie Liquid Lipstick

NYX Lingerie Liquid Lipstick
Available new shade :
After Hours
Bustier
Baby doll
Beauty mark
Corset
Cheekies
Confident
Delicate Lust
Exotic
Embelisment
Satin Ribbon
Silk Indulgence
Scandalous
Teddy

Sold out:
Cabaret Show – SOLD OUT
Cashmere Silk – SOLD OUT
Dusk to Dawn – SOLD OUT
French Maid – SOLD OUT
Ruffle trim – SOLD OUT
Bedtime flirt – SOLD OUT
Lace detail – SOLD OUT
Honeymoon – SOLD OUT
Push up- SOLD OUT

Slip into something seductive with NYX Cosmetics’ Lip Lingerie Liquid Lipstick, a weightless liquid lipstick with a plush matte finish. Available in a range of color-kissed nudes, each sultry shade will coat the curves of your lips with irresistibly creamy color.

Limited stock, Hurry UP girls!!!!
F&Q:
———————
Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google?
100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say…
Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu^^

Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya?
kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik.

Ada potongan ga kalo beli banyak?
Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali…..

Dropship bisa?
bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan

Stocknya tinggal apa aja?
cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan

Kak saya sudah transfer…
Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk.

Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput?
Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear 🙂

WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.



Cara Pembelian Makeup NYX Lingerie Liquid Lipstick

Klik Keranjang, Pilih dan masukan satu persatu Variasi & Quantity produk yang anda inginkan dahulu.
Lalu klik “Check Out”, isi alamat, lanjut opsi “Pengiriman” dan terakhir opsi “Pembayaran”

Jika tidak mau ribet silahkan klik order melalui Whatsapp

NOTE PENTING/MOHON DIBACA

  • Mohon diorder sesuai varian produk yg tersedia. Jika tidak kami akan mengirim secara acak/random sesuai stock yang tersedia.
  • No Resi akan diinput otomatis 1 hari setelah pengiriman/ keesokan harinya (H+1)
  • Mohon isi alamat yang lengkap (RT/RW/KODE POS), agar pesanan bisa segera sampai.
  • Komplain & menanyakan ttg produk bisa langsung hubungi kami di Chat







«     »

Questions & Feedback

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2019 © All Rights Reserved, Alvindayu Store