"> Privacy Policy » Alvindayu Store

Privacy Policy

Home Privacy Policy




Siapa kita

Alamat situs web kami adalah: https://store.alvindayu.com.

Cookies

Jika Anda meninggalkan komentar di situs kami, Anda dapat ikut serta untuk menyimpan nama, alamat email, dan situs web Anda dalam cookie. Ini untuk kenyamanan Anda sehingga Anda tidak perlu mengisi informasi lagi ketika meninggalkan komentar lain. Cookie ini akan berlangsung selama satu tahun.

Jika Anda memiliki akun dan masuk ke situs ini, kami akan menetapkan cookie sementara untuk menentukan apakah browser Anda menerima cookie. Cookie ini tidak mengandung data pribadi dan dibuang ketika Anda menutup browser Anda.

Saat Anda masuk, kami juga akan menyiapkan beberapa cookie untuk menyimpan informasi login Anda dan pilihan tampilan layar Anda. Cookie masuk bertahan selama dua hari, dan cookie opsi layar bertahan selama setahun. Jika Anda memilih “Remember Me”, login Anda akan bertahan selama dua minggu. Jika Anda keluar dari akun Anda, cookie masuk akan dihapus.

Jika Anda mengedit atau menerbitkan artikel, cookie tambahan akan disimpan di browser Anda. Cookie ini tidak menyertakan data pribadi dan hanya menunjukkan ID posting dari artikel yang baru saja Anda edit. Masa berlaku setelah 1 hari.

Konten yang disematkan dari situs web lain

Artikel di situs ini dapat mencakup konten yang disematkan (mis. Video, gambar, artikel, dll.). Konten yang disematkan dari situs web lain berperilaku sama persis seperti jika pengunjung telah mengunjungi situs web lain.

Situs web ini dapat mengumpulkan data tentang Anda, menggunakan cookie, menanamkan pelacakan pihak ketiga tambahan, dan memantau interaksi Anda dengan konten yang disematkan, termasuk melacak interaksi Anda dengan konten yang disematkan jika Anda memiliki akun dan masuk ke situs web tersebut.

Analytics

Berapa lama kami menyimpan data Anda

Jika Anda meninggalkan komentar, komentar dan metadata-nya tetap dipertahankan tanpa batas. Ini agar kami dapat mengenali dan menyetujui komentar tindak lanjut secara otomatis alih-alih menahannya dalam antrean moderasi.

Untuk pengguna yang mendaftar di situs web kami (jika ada), kami juga menyimpan informasi pribadi yang mereka berikan di profil pengguna mereka. Semua pengguna dapat melihat, mengedit, atau menghapus informasi pribadi mereka kapan saja (kecuali mereka tidak dapat mengubah nama pengguna mereka). Administrator situs web juga dapat melihat dan mengedit informasi itu.

Hak apa yang Anda miliki atas data Anda

Jika Anda memiliki akun di situs ini, atau meninggalkan komentar, Anda dapat meminta untuk menerima file yang diekspor dari data pribadi yang kami miliki tentang Anda, termasuk data apa pun yang Anda berikan kepada kami. Anda juga dapat meminta agar kami menghapus data pribadi apa pun yang kami miliki tentang Anda. Ini tidak termasuk data yang wajib kami simpan untuk keperluan administratif, hukum, atau keamanan.

Data pribadi apa yang kami kumpulkan dan mengapa kami kumpulkan

Komentar

Ketika pengunjung meninggalkan komentar di situs store.alvindayu.com kami mengumpulkan data yang ditampilkan dalam formulir komentar, dan juga alamat IP pengunjung dan browser string untuk membantu deteksi spam.

Sebuah string anonim yang dibuat dari alamat email Anda (juga disebut hash) dapat disediakan untuk layanan Gravatar untuk melihat apakah Anda menggunakannya. Kebijakan privasi layanan Gravatar tersedia di sini: https://automattic.com/privacy/. Setelah menyetujui komentar Anda, gambar profil Anda dapat dilihat oleh publik dalam konteks komentar Anda.

Media

Jika Anda mengunggah gambar ke situs web, Anda harus menghindari mengunggah gambar dengan data lokasi tertanam (EXIF GPS). Pengunjung situs web dapat mengunduh dan mengekstrak data lokasi apa pun dari gambar di situs web.

Pengumpulan informasi untuk toko

STORE.ALVINDAYU.COM tidak menjual, menyebarkan atau memperdagangkan informasi pribadi milik pelanggan yang didapatkan online kepada pihak ketiga.

Informasi pribadi yang dikumpulkan secara online hanya untuk dipergunakan store.alvindayu.com dalam rangka pemberian layanan kepada pelanggan secara umum.

Saat Anda membuat akun di store.alvindayu.com, informasi pribadi yang mungkin akan kami kumpulkan termasuk namun tidak terbatas pada:

  • Nama
  • Alamat pengiriman
  • Alamat email
  • Nomor telepon
  • Nomor telepon genggam
  • Tanggal lahir
  • Jenis kelamin

Informasi pribadi yang kami dapatkan dari Anda akan digunakan hanya untuk:



  • Mengantarkan Pengiriman produk-produk yang telah Anda beli dari store.alvindayu.com;
  • Memperbarui informasi tentang pengiriman produk-produk dan untuk pelayanan konsumen;
  • Memberikan kepada Anda informasi yang berhubungan ddengan produk-produk;
  • Menjalankan proses pemesanan Anda dan untuk memberikan Anda pelayanan dan informasi yang ditawarkan oleh Website kami dan yang Anda harapkan; dan
  • Urusan administrasi akun Anda (termasuk tapi tidak terbatas untuk mengverifikasi dan mengelola transaksi keuangan yang berhubungan dengan pembayaran yang Anda buat secara online; mengaudit data yang diunduh dari Website kami; memperbaiki susunan dan/atau isi dari halaman-halaman Website kami dan menyesuaikannya dengan kebutuhan pengguna Website; mengidentifikasi pengunjung website kami; melakukan riset mengenai data demografis pengguna Website kami; mengirimkan Anda informasi yang kami anggap akan berguna untuk Anda, termasuk informasi tentang produk-produk dan pelayanan-pelayanan kami, sejauh Anda tidak memberi tahu kami bahwa Anda keberatan dihubungi mengenai hal-hal ini).

Kami dapat memberikan nama dan alamat Anda kepada pihak ketiga agar kami dapat mengirimkan produk yang Anda pesan (contohnya kepada kurir atau pemasok).

Bila Anda mendaftar sebagai pengguna website store.alvindayu.com, kami juga akan menggunakan informasi pribadi Anda untuk mengirimkan kepada Anda bahan-bahan promosi atau pemasaran dari waktu ke waktu. Anda dapat mencabut berhenti peberlangganan layanan kami Anda kapan saja dengan menggunakan fungsi cabut subscription berhenti berlangganan di dalam bahan pemasaran elektronik.

Pembayaran yang Anda lakukan melalui Website ini dapat diproses oleh agen kami (yang dapat kami tunjuk). Anda harus memberikan kepada kami dan agen kami atau Website ini informasi yang akurat dan tidak menyesatkan dan Anda harus selalu memperbarui dan memberitahukan kami bila ada perubahan.

Rincian pemesanan Anda akan kami simpan untuk alasan keamanan namun tidak akan bisa Anda dapatkan langsung dari kami. Namun, Anda dapat mengakses informasi tersebutini dengan carai melakukan login ke akun anda melalui Website ini.

Di sini Anda dapat melihat rincian tentang pemesanan yang pernah Anda lakukan, pemesanan yang masih terbuka atau yang hendak dikirimkan. Anda juga bisa mengelola rincian alamat, informasi bank dan newsletter yang mungkin Anda berlangganani dengan. Anda setuju bahwa Anda menganggap akses data pribadi ini secara konfidensial adalah rahasia dan Anda tidak akan membiarkan pihak ketiga memiliki kemampuan untuk akses data pribadi tersebut tanpa ada izin. Kami tidak akan memiliki bertanggung jawab atas penyalahgunaan password kecuali penyalahgunaan tersebut adalah kelalaian kami.

Memperbarui Informasi Pribadi Anda

Anda dapat memperbaharui informasi pribadi Anda kapan saja dengan cara mengakses website store.alvindayu.com.

Keamanan Informasi Pribadi Anda

Store.alvindayu.com memastikan bahwa informasi yang dikumpulkan akan disimpan dengan aman. Kami menyimpan informasi pribadi Anda dengan cara: 

  • Membatasi akses ke dalam informasi pribadi Anda
  • Mengurus dan mengelola produk-produk teknologi kami untuk mencegah akses komputer yang tidak memiliki izin
  • Secara aman menghancurkan informasi pribadi Anda saat kami tidak lagi membutuhkannya untuk tujuan catatan retensi

Store.alvindayu.com belum menggunakan teknologi 128 – bit SSL (secure sockets layer) encyption saat memproses rincial finansial Anda. 128-bit SSL encryption bisa dikira mungkin akan membutuhkan waktu sesedikitnya satu triliun tahun untuk rusak, dan ini adalah standar industri.

Penyingkapan Informasi Pribadi

Kami tidak akan membagikan informasi Anda dengan organisasi lain selain organisasi yang berkaitan dengan kami dan pihak ketiga yang bersangkutan dengan pengiriman barang-barang yang telah Anda beli dari website store.alvindayu.com.

Dalam situasi yang dikecualikan, store.alvindayu.com mungkin akan membutuhkan Anda untuk menyingkapkan informasi pribadi Anda, termasuk saat dimana adanyasesuai perintah pengadilan atau undang-undang yang berlakubukti bahwa penyingkapan informasi dapat mencegah ancaman hidup atau kesehatan, atau untuk kepentingan hukum. Store.alvindayu.com memiliki komitment untuk mematuhi the Privacy Act and the National Privacy Principles dan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Bila Anda percaya bahwa privasi Anda telah dilanggar oleh store.alvindayu.com, harap hubungi kami di store.alvindayu.com dan kami akan menyelesaikan masalah tersebut.

Pengumpulan Data Komputer

Saat Anda mengunjungi store.alvindayu.com, server perusahaan kami akan mengumpulkan informasi yang browser Anda kirim saat Anda mengunjungi suatu website secara otomatis. Data ini mungkin akan termasuk: 

  • Alamat IP Komputer Anda
  • Tipe Browser Anda
  • Webpage yang Anda kunjungi sebelum Anda datang ke Website kami
  • Halaman di store.alvindayu.com yang Anda kunjungi
  • Waktu yang Anda habiskan di halaman-halaman tersebut, barang dan informasi yang dicari di webstie kami, waktu akses dan tanggal, dan statistik lainnya.

Informasi yang dikumpulkan akan digunakan untuk analisa dan evaluasi untuk membantu kami memperbaiki website kami, dan pelayanan-pelayanan dan produk-produk yang kami beri. Data-data ini tidak akan digunakan berhubungan dengan informasi pribadi lainnya.

Perubahan dalam Peraturan Privasi

Store.alvindayu.com memiliki hak untuk merubah dan memodifikasi Pernyataan Privasi kapan saja. Rencana Perubahan Pernyataan Privasi tersebut akan dipublikasikan di website atau fanpage kami 7 (tujuh) hari sebelum diberlakukan.

Keluhan mengenai Pelanggaran Hak Privasi

Bila Anda tidak puas dengan cara kami menangani pertanyaan atau keluhan Anda, harap langsung hubungi kami di store@alvindayu




2019 © All Rights Reserved, Alvindayu Store